Comme son nom l’indique, l’hôtel-restaurant du Chemin de Fer se situe à deux pas de la gare de Moudon, charmante ville historique située à mi-chemin entre le plateau du Jorat et la vallée de la Broye. Le restaurant promet un accueil chaleureux et un joli moment de gourmandise.
L’hôtel-restaurant du Chemin de Fer est une institution qui compte de nombreux habitués. Les hôtes de passage gardent également un très bon souvenir du personnel de service avenant et des plats aux tarifs avantageux. La situation proche d’un grand parking et de la gare de Moudon est également un atout pour l’établissement.
La carte de ce restaurant traditionnel ose aussi les mets de brasserie, pour le plus grand bonheur des amateurs d’abats, tels que les délicieux rognons de veau ou la langue de bœuf. Pour une plongée dans la cuisine traditionnelle, on choisira plutôt le papet vaudois, les filets de perche ou encore la fameuse fondue moitié-moitié, les röstis montagnards et même l’émincé à la zurichoise.