Restaurant du Chemin de Fer
Traditional kitchen.
Specialties: perch fillet, horse's hoof and seasonal menu
Convenience, Schedule:
- Establishment type
- Café-restaurant
- Food type
- Cuisine traditionnelle
- Specialties
- Filets de perches, sabot de cheval et menu de saison
- caterer
- Non
- Home delivery
- Non
- Theme party
- Non
- Montag, Öffnungszeiten
- 8h00 - 24h00
- Tuesday, horaire ouverture
- 8h00 - 24h00
- Wednesday, horaire ouverture
- 8h00 - 24h00
- Thursday, horaire ouverture
- 8h00 - 24h00
- friday, horaire ouverture
- 8h00 - 24h00
- Saturday, horaire ouverture
- 8h00 - 24h00
- Sunday, horaire ouverture
- Fermé
- Coffee room, seating capacity
- 80
- Dining room, seating capacity
- Salle 1 : 50 / Salle 2 : 20
- Terrace, seating capacity
- Terrasse 1 : 50 Terrasse 2 : 40
- Wifi
- Oui
- Access for disabled
- Oui
Contact
-
Restaurant du Chemin de Fer
Dominique Voruz
Pl. St-Etienne 4
1510 Moudon - +41 (0)21 905 70 91
- dvoruz@swissonline.ch
- www.hotel-chemin-de-fer.ch
- 46,668178,6,799895