Wie sein Name besagt, liegt das Hôtel-Restaurant Chemin de Fer (dt. Eisenbahn) unweit des Bahnhofs von Moudon, einem charmanten historischen Städtchen auf halbem Weg zwischen dem Jorat-Plateau und dem Broye-Tal. Das Restaurant bietet einen freundlichen Empfang und ein schönes Feinschmeckererlebnis.
Das Hotel-Restaurant Chemin de Fer ist eine Institution, die viele Stammgäste zählt. Aber auch Durchreisenden bleiben das zuvorkommende Servicepersonal und die preisgünstigen Gerichte in bester Erinnerung. Die Nähe zu einem grossen Parkplatz und zum Bahnhof Moudon ist ein weiterer Vorzug dieses Lokals.
Das traditionsreiche Restaurant wagt es, auch echte Brasserie-Gerichte auf die Karte zu setzen, zur grössten Freude von Liebhabern von Innereien wie köstlichen Kalbsnieren oder Rindszunge. Wer eine traditionelle Küche kosten möchte, wählt eher Papet vaudois (Lauch-Eintopf), Egli-Filets oder das berühmte Fondue Moitié-Moitié, Älpler-Rösti oder gar Zürcher Geschnetzeltes.